Конфигурация Хлебобулочное и кондитерское производство, редакция 1.3
Версия 1.3.31
Новое в версии
Добавлены новые функциональные возможности из конфигурации "1C:Управление производственным предприятием 8" версии 1.3.31.1.
Реорганизованы командные панели и команды в документе "Расчет сырья". Добавлена возможность заполнения документа данными заказа на производство с учетом уже оформленных выпусков продукции по этому заказу.
В документе «Расчет сырья» при печати сводных рецептур добавлена возможность группировать рецептуры на одну страницу (поведение по умолчанию), либо выводить каждую рецептуру на отдельную страницу.
В обработке подбора строк из документа «Расчет сырья», вызываемой для заполнения табличных частей документов «Выпуск продукции (ХБКП)» и «Остановка производства».
В форме справочника «Спецификации» отключено автоматическое заполнение единицы измерения единицей хранения остатков выпускаемой продукции при редактировании таблицы комплектующих.
Исправлены выявленные ошибки.
Смотрите также
Порядок обновления и дополнительная информация приведена в файле 1cv8upd.htm.