Конфигурация Хлебобулочное и кондитерское производство (Управление сбытом продукции), редакция 1.3
Версия 1.3.47
Новое в версии
ДОПОЛНЕНИЯ
Параметры производственного учета
Для подразделений с видом операции "Основное производство" в параметрах производственного учета добавлена возможность изменять экспедиции отгрузки и приема возвратов.
При выборе незаполненной ячейки в колонке "Ордер на возврат тары", открывается приходный ордер, с возможностью редактирования количества возвращаемой тары.
Обработка "Текущие заказы"
В обработку добавлен отбор по контрагенту, магазину и номенклатуре. Данные в таблице обновляются при нажатии на кнопку "Обновить"
В форму "расшифровка" добавлена возможность редактирования количества ноенклатуры в заказах. Новое количество вводится в колонку "Количество новое". Для заказов, находящихся в оперативном учете, создается документ "Корректировка заказа покупателя. Изменения фиксируются в Журнале редактирования заказов.
Смотрите также
Порядок обновления и дополнительная информация приведена в файле 1cv8upd.htm.